close
%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1..維霖診所

新廚阿沛主廚現年42歲,籍貫湖南,成長於湘菜世家,高中科班結業入行,先學烘焙,再學川菜,進而挑戰西餐領域,在偉克商人工作五年後,升任副主廚,隨後又轉戰各地歷練,進入雙聖央廚擔任主廚二年,負責開辟新品。2016年Asia49揭幕時,他應聘擔負副主廚,與那時的大馬華裔主廚伍偉杰旦夕相處,練就紮實的根本,南洋菜譜入心,一年半後回家照顧生病的父親,此番再度回鍋擔負主廚前,是新加坡松發肉骨茶在2019年來台展店時的主廚。


剁椒魚(攝影:洪書瑱)